1117 Последний день

Николай Куцырка
Человек рождён для смерти
Жизнь - всего лишь, промежуток
Вы хоть верьте, хоть не верьте
Только мне, вот, не до шуток

Вот те на, я что, не вечен
Жизнь, как день, идёт к закату
И за днём приходит вечер?
Всё не так, не так, ребята!

ТАМ есть тоже дни и ночи
Так индусы мне сказали
Вы гадайте, кто как хочет
А я иду
        меня позвали...