***

Ольга Клянина
  (  из старых тетрадей  )
  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Ещё вчера казался прочным мир -
Сегодня дни разлукою всклокочены...
Ещё вчера я трижды был кумир -
Сегодня я оставлен на обочине.