Пошутим - мы пишем о том...

Алевтина Ерема
Мы пишем о том, что чешется,
Иногда, и занудно, болит.
Пар, выпустив в одиночество:-
Пусть в строчках ещё, посидит.

Лелеем судьбу свою чудную,
Правильный ищем магнит.
Остывающий пар в наших строчках,
Уже, превратился в гранит.

Вот, и догматы созрели,
В ухе, все что-то, звенит.
Мы ищем опору для жизни,
Но в ней, уж, созрел динамит.