Ты меня ждёшь - 2023

Кристина Викторова
Когда радостно мне или грустно,
Я знаю, ты меня ждёшь,
Принимаешь все мои чувства,
За руку нежно берёшь.

Мы пройдём по осеннему парку,
Обнимаясь, у всех на виду,
Ты, словно, солнышко жаркий,
Тебя я всегда очень жду.

А после в уютной квартире,
Мы будем болтать до утра,
Ты один лишь в огромном мире,
Защитишь, когда кружат ветра.

Когда грусти прольются слёзы,
И от холода бросит в дрожь,
Я приду к тебе сквозь морозы,
Ведь я знаю, что ты меня ждёшь.

20.08.2023