Солнечный утренний мёд

Рей Журавлёв 57
Солнечный утренний мёд
Пьёт бархатистая зелень.
Лёгок, уютен, размерен
Времени летнего ход.

В дымке парит небосвод,
Слышится птичье веселье.
Вторя игре Воскресенья,
Рыжий мурлыкает кот.

****************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.