Раскаяться ни поздно никогда...

Анна Плёнкина
Раскаяться, что потерял Любовь -
Ни поздно никогда,
Умеем все ошибки совершать,
Но вот ни каждый это может осознать,
И, главное, понять:
Любовь ведь гонит старость прочь...
Когда сливаются два любящих сердца,
Когда тела сливаются еще в экстазе,
Какая старость? господа -
Ее вы от себя прогоните надолго, навсегда!!!