Грустная эпиграмма

Светлана Файнберг
В зубах завязла «УЛИЦА» Бычкова.
Но как эстрада, СНОВА и ЗДОРОВА!!!
В гробу Высоцкий так устал вертеться,
Но вновь СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ берут за сердце!
Не успокоит САШУ эшафот –
И голова слетевшая взревет:
- Хоть и названье улицы сменили,
Но ЖИЛИ там БЫЧКОВЫ, ЖИЛИ! ЖИЛИ!
20.08.2023г.