Дух Истинный

Альга
Дух Истинный с матрицами не борется.
Сторонним наблюдателем проходит мимо,
из ниоткуда в никуда он вечно движется,
пребывая в Пустоте Абсолютного Ничто.

Он - за пределами всего Сущего явление.
Древнее Божество из Абсолюта Небытия.
Не связан с миром иллюзий в проявлении,
лишь прибывает в вечной Обители Покоя.