Вздохни свободно

Сергей Биссет
  Так режутся мгновения на стыке,
Искрится сущее меж завтра и вчера,
Мы ожидаем лучшего безлико,
Но в памяти хранятся имена,
Мгновениями жизнь сиюминутна,
Остановись, подумай... почему, зачем?
Судьба улыбчива, на улочке безлюдной
Вздохни свободно, сняв шоры с затуманенных очей..