И Бог обновлённую землю подарит однажды тебе!

Лана Сапиенс
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. (Еф 6:11-12)

Делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36:9-11)


Кто борется с кровью и плотью,
Кто видеть не хочет свой грех, 
Надев самоправды лохмотья,
Тот сгинет с грехами навек.

Кто борется только с собою,
Поняв, что без Господа лжив,
Кто дышит Любовью Живою,
Тот силой Христа будет жив.

Сними самоправды лохмотья,
Грехи все Иисусу отдай.
Не с кровью борись и не с плотью
И только себя побеждай.

Словам Искупителя внемли,
В святой укрепляйся борьбе,
И Бог обновлённую землю
Подарит однажды тебе!