Стану лучше

Юрий Маркин -Сентябрь
Я стану лучше чем сегодня
Веду работу над собой
Живу весь год на огороде
Здесь думать надо головой

Серьёзней стал на пять процентов
На семь процентов стал мудрей
Стал меньше пить на два процента
Пока сильней зелёный Змей

Борюсь и день и ночь с заразой
Веду с чумой неравный бой
Вчера хотел не пить два раза
Но дождь испортил мой настрой

Стать лучше дело непростое
Понятно тут без лишних слов
Не всем под силу быть героем
Освободиться от оков

Стараюсь думать о хорошем
Но снится очень часто хрень
То покупаю в помощь лошадь
То спасу нету от затей

Август 2023 г.