Благородство ли то?

Альга
Перевернул все с ног на голову мир вещей.
И вот тогда маленький человек пред Небом
вдруг  «благородным» предстал среди людей.

Но истинно – благородный поверил в небыль,
он ощутил себя  маленьким в том мире теней,
где благородство значит меньше зрелищ и хлеба.