Негативная софиология

Кай Врагнародов
Любишь яблочко полюби и червячка
Говорила Адаму Ева
О Господи Боже ну и стерва
Думал Адам в глубине же его зрачка

Из коей взывал он вселенная разбивалась
На веси и грады радуясь и веселясь
В холокосте экстаза безрассудно стремясь
К братской могилы провалу

Яблочко ж все катилось ниспадая с тарелочки
На голову Исааку под ножом Авраамовым
А был ли мальчик хихикали девочки
Может и не было вовсе мальчика

Лишь пальчик был может пресловутый перст указующий
На перси и лоно на сердцевину
Яблочка червячком изнутри пожираемого
Уста пустоте дабы наконец причастились