Для Вас ничего я не значу

Любовь Байчева
Разрешите пустить слезу,
Тихо-тихо и лишь одну?
Я Вас правда уже не люблю,
Просто ресничка в глазу.

Разрешите уткнуться в Вас носом,
Не вдыхая, Ваш аромат?
Там на улице ливни и грозы,
Вот и стал он чуток замерзать.

А могу я коснуться лица?
Прогуляться по милым морщинам?
Вы подходите на роль отца,
Разрешите для Вас родить сына?

Ой, простите, не то произнесла.
Я хотела сказать иначе…
А знаете, мне все равно,
Ведь для Вас ничего я не значу.
27.08.21