Вы звучите

Сергей Биссет
  Вы звучите очень, очень, очень,
Ваши строки в сердце, как мурашки,
Ночью фонари от тьмы укроют
Волны глажу - ведь они барашки...
Лунная монетка в дымке -шали,
Отблесками окна всех неспящих,
Вы меня к себе в стихи позвали,
Строчками так удивительно манящих...