Склеп

Эдуард Гонджуа
"Посыпая голову пеплом...Угловаты эскизы лжеца.С шагом бодрым,навстречу планетам...Сторонимся объятий жнеца...Подкосил этот вшатанный мир...Оттеняя его превосходство...Омертвевшей души пассажир...Красота это или уродство???Энтропии кровавые ноты...Отзовутся застывшей слезой...Прожигая бесценные годы...На вершинах,с последней грозой...
Цепи держат свинцовое небо...Постепенно стихает боль...В глубине фамильного склепа...Претенденты на лучшую роль..."