Приветствие для всех

Елена Лаптева Журбий
 Сегодня я буду волшебницей,    
 И наколдую звёзды!               
 Пусть всё в Вашей жизни сложится   
 и будет довольно просто!             
 Я Вам нахимичу радугу!               
 Чтоб заряжала светом!               
 Желаю всем только радости!         
 И миллион рассветов!               
 Желаю всем вдохновения...          
 Тружусь, собираю грузы....            
 И ветра уже дуновение...             
 Несёт к вам с любовью Музы!