Исчезнет сырость

Андре Де Вперджак
Пройдут дожди, исчезнет сырость.
Я позову Вас на природу.
Хочу, чтоб ваше сердце чаще билось
Здесь у реки, не в огороде.

Палатка, в котелке похлёбка.
Луна качается на ряби.
И проплывающая лодка
Своим мотором режет глади.

Дым от костра, как покрывалом
Накроет берег у реки.
И позовут к ночным причалам
Нас с неба звёзды - маяки.

Кукушка откукует годы.
Вино склонит к полночным байкам.
Ты мне расскажешь про невзгоды.
Я поутру поставлю лайки.