Навсегда со мной

Сергей Коханый
Скажи, скажи, пожалуйста
Долго ли мне каяться
В своих грехах обычных
Былых моих грехах?
И сколько ещё маяться
Жалеть себя и париться
Искать покой привычный
В каких таких церквах?
Долго ли сражаться
С ветряною мельницей?
Долго ли бороться
С ледяной молвой?..
А мне всего-то надо
Малую награду
Чтобы ты осталась
Навсегда со мной...

20 августа 2023г.