Преображение

Подымова Ольга Юрьевна
Преображение Господне
Преображаются сердца
И солнце светит высокосно
А в сердце солнышко Христа.
Мир Божий внутрь поселился
И человек пред Господом смирился.
Научены добру, и добродетель наяву.
Пусть свет Христовых светит ярко.
А от любви пусть будет благо.
20 Августа 2023 Год.