За все немыслимые страхи...

Владимир Истомин
За все немыслимые страхи
Тьме всё ж придётся отвечать!
Россия уж давно на "плахе",
Но продолжают все молчать...
Лишь единицы, Мне поверив,
Несут Знамение Моё!
Я покажу от Рая "двери"!
Жизнь -Есть Святое Бытиё!!
А колдовские эти чары
Я уберу "рукой Своей"!
Прогнил, увы, Мир этот старый!!
Так становитесь вы мудрей!!
Я всколыхну Души Пространство!
И у кого Она пуста,
Их в Моё Царство-Государство
Я не приму... И неспроста
Дарую Детям ЗНАНЬЯ* эти!
В Них Нежность и Любовь Моя!
Вы -Мои "Мудренькие Дети",
Живите, Счастья не тая!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "ДОКТРИНА
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик РАЕН. (Ченнелинг)