Всё остальное просто тлен

Надежда Соловьёва5
            И в шутку и всерьёз.

Что из того, что я непризнанный поэт,
В элиту не вхожу как член
Российского Союза или...Клуба?

Когда в душе струится неизменно Свет -
Всё остальное просто тлен.
Вот только б творчество не "дало дуба".

На склоне лет притих супружеский дует.
Лучом заботливым меж стен
Звучит расслабленной струной сугубо.

Умно исполнивший фамильный пируэт,
Звенит во внуках вещий ген,
Как божий дар очередного чуда.