Кто ты?

Олег Кротов 2
Я - небо, безграничное, как свет,
Что вдохновляет души и сердца.
Я - дождь, на всё, имеющий ответ,
Когда идёт, то нет стене конца.
Я - месяц, притянувший миру ночь -
Она  для тишины и всяких тайн.
Я - ветер, выше быть огня не прочь,
Смирен, когда сковал густой туман.
Я - страсть, сжигает все мосты
И разбивает чувства в настоящем
Я - упоение с огнём в груди,
Быть в состояньи от любви дрожащем.
И я - любовь, по ценности, как жизнь
Та состоит на службе у небес.
Я - вечность. Ей не нужен часовщик,
Вольны мгновенья, чувства, время, мысль.