Закон воздаяния 18. 08. 2023

Ольга Фитисова
Наша родная планета Земля,
Ей не нужна никакая война!
Кто разжигает эту войну,
Тот непременно пойдёт ко дну.

Закон воздаяния силен всегда –
Справедливость даруют Небеса!
Терпение тоже имеет предел!
Кружится смертная карусель…

Дрожит от взрывов родная Земля,
В огне гибнут люди и города…
А это финансовая война?!!
Уничтожая народ, взрастить тельца!

Карту Мира хотят перекроить!
Украинцам на Украине не жить!
Хазарам эта земля нужна,
С ними в сговоре сам Сатана!

Но время Новое настаёт –
Планета летит по спирали вперёд!
Вибрации растут день ото дня,
Грядёт Эпоха Любви и Добра!

Всем людям Земли проснуться пора!
Совесть услышать, чтоб открылась Душа!
Глас Совести – это Высшее «Я»,
Это Честь и Достоинство Человека!

Надо врагу дать достойный отпор!
Неужели не поняли кто этот ВОР?
Кто смуту сеет и травлю ведёт?!
Уничтожает славянский народ!!!

Исток у славян от одной земли,
Подать руку дружбы они должны!
Тьме огласить своё мощное НЕТ!
Духом Единым исполнить Завет!

В мире, Любви славянам всем жить!
Детям Создателя в Равенстве быть!
Мы – Суверены этой Земли,
Не отдадим супостатам ни пяди!

Гармония и Нейтральность нужна!
Планета, Природа истерзана вся!
Там, где исток концентрации Зла,
Планета включит вулканы сама!

Огонь выжигает Зло всё дотла!
Вздыбится ввысь океана волна,
И как в библейские времена,
Очистит Планету Природа от Зла!

Кончится власть «золотого тельца»!
Сгинет в пучине символ Зла!
Статуя Свободы уйдёт на дно!
Богине Тьмы в Свете быть не дано!

В СВОБОДЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ заключена
За МЫСЛИ, ИДЕОЛОГИЮ и ДЕЛА!
КАНОНЫ нельзя никому нарушать -
СЛЕДСТВИЕ будешь всегда пожинать!

Статуя масонов и власти Тьмы-
Символ богини смерти, войны!
Идеологию войн творила власть -
Идёт время РАСПЛАТЫ за эту страсть!