Шкура неубитого медведя

Нина Антюшкина
Собирались делить шкуру Мишки ребята,
Только сил и ума, да и прав – маловато.
Захлебнулся в крови боевой контрнаступ…
И остался ни с чем этот сход - клоунада. 

В начале августа в Джидде проходили переговоры по Украине, на которых США  намеревались выставить встречу "как собрание стран свободного мира после унизительного разгрома ненавистного врага". А вишенкой на торте должна была стать безоговорочная капитуляция Путина после молниеносного весеннего наступления Зеленского.