Прогнозы - до победного конца

Татьяна Попова Тог
Ильин И.А.: "русские веками учились и научились искусству побеждать"
***
Я: "фашист убитый не бросает знамя"
***

Крик ликования, схожий со стоном -
ро`дит Европа уродливых клонов,
жадных до власти шутих и шутов,
мелких подобий отца-гегемона.
Только б хватило снарядов-патронов:
сорван истории мирной кран-стоп.

Как тебе, Русь, в непонятных границах,
в новом обличье - украинства лицах,
что исступлённо кричит "понад всем!"?
Водам днепровским срединным не снится,
что разлетались тяжёлые птицы.
Как ты попала в железную сеть?

Древняя Русь - в нестерпимых оковах,
через майданы ей путь уготован
в ад. Напирает бандерова рать,
снова "нах Остен" походом крестовым
рвётся к извечным славянским
просторам -
вечная Русь не допустит позора.
Сорван истории мирной стоп-кран.