Никто за вас, поверьте, люди...

Владимир Истомин
Никто за вас, поверьте, люди,
(При всей Любви Моей большой),
Никто за вас МЕЧТАТЬ не будет!!
Я, Своей трепетной Душой
Надеюсь, что Мои родные Дети,
НАЧНУТ МЕНЯ ИСКАТЬ В СЕБЕ!!
На этом Дивном Белом Свете
Подвластно всё, но не Судьбе!
Я Сам решаю, что Мне делать
С тем, кто "дорогу перешёл"!
Кто Святость и Любовь, и Веру,
Увы, но в Сердце не нашёл...
Я в Рай вас в спину не толкаю!!
Рабы Мне тоже не нужны!!
Поверьте, Тьме я позволяю...
Насколько Богу вы верны!!
Я вас люблю!! Но это Чувство
У многих в Сердце не живёт...
И Мне, увы, немного грустно,
Кто не осилит ПЕРЕХОД!!