Эгрегор Рун, Мои родные...

Владимир Истомин
Эгрегор Рун, Мои родные,
Добро не хочет забывать!
Поверьте, есть уже Святые,
Кто защитит Россию Мать!
Их мало... Но Моя поддержка...
Бог тоже помощь им  даёт!!
Поверьте, Жизнь не будет прежней,
Кто одолеет ПЕРЕХОД!
Ну а пока вы все несёте-
СВЕТ БОГА -Есть Ярчайший Свет!!
Последние шаги пройдите!
Одна из значимых Планет-
Она уж к Богу повернулась!!
Её не сбить уже с Пути!!
Россия (часть Её) "проснулась"!
ВАМ Знамя Божие нести!!

      Эгрегор РУН!