Значит нам не судьба!

Аксинья Сигней
Снова  в  сердце  обида,
Как - то  вдруг  ожила,
Всё  мне  стало не мило
И  любить  не   смогла.
А  своё  я  решенье
Принимаю  сама,
Сердце гложет сомненье,
Я  ему  —  не  нужна.
Но  в  душе  утешенье,
Что  я  всё  же  права.

Значит нам — не судьба!



   20 августа 2023 год.