Мой друг

Александр Слизов
Ты где? Мой друг! Недосмотрели...
За дверь ушел, и был таков.
Пропал как снег в конце апреля
В тумане белых облаков.
...
Лежит нехитрая игрушка,
Я слышу звуки тишины.
А в небе - месяца  краюшка,
Печально светит с вышины
...
Хочу я спрятать часть души...
А сердце шепчет - не спеши
...
Июль 2022