Резник

Михаил Поповский
Саше Резнику в ДР

—-

Ещё немного и полтинник
В буквальном смысле - через год
Ты Саш, сегодня именинник
Работы впрямь невпроворот

Конкретно, цифра 49
Совсем ещё не «боже ж мой»
Журавль в небе, или лебедь
Люфт, прямо скажем, небольшой

Летай, пари над всей планетой
Приумножай свои года
Зимою, осенью и летом
Сегодня, раз и навсегда