***

Любовь Байчева
Научилась водить авто,
Варить вкусный кофе,
Пить изысканное вино
И улыбаться всем назло.

И пусть я одна на рассвете,
Мое солнце угасло давно.
Воспоминая о прошлом лете,
Камнем тянут на самое дно.

Повзрослела наивная деточка,
Сучий нрав и холодный взгляд.
А на сердце замерзшем меточка,
Для тебя горит тусклый маяк.

Уставшее пламя мечется,
Не сдаваясь морозным ветрам.
Словно куклу очеловечили,
Я живу по чужим мечтам.