Мои стихи горчица с медом

Тарас Внуковский
Мои стихи горчица с мёдом
Хоть это и не важно впрочем
И как всегда Магистр Йода
На Лею и на Падме дрочит

И что с того что он лишь карлик
А я всего лишь паразит
И на кармане моем налик
Давно и к счастью не звенит

Люби Бомжа, целуй Бомжа
Магистр Йода выпил йод
Пусть никогда на сердце ржа
Не расцветет, не расцветет

20.08.2023