Одновременно бесконечна

Елена Трошина
Ты далёкая и близкая
             одновременно.
Отношениям нет начала и конца,
              всё безвременно.
Как лента Мёбиуса непостижимо
                бесконечна.
Кажется, всё замерло,и это длится
                вечно.