Год прошёл...

Анатолий Петровичев
Год прошёл,*
Не все вернулись
К берегам Невы.
В том , что так всё получилось -
Нет нашей вины.

Для кого-то стал последним
Первый наш тот бой.
У кого-то болят раны,
Ноют до сих пор.

Кто-то вновь ушёл на фронт -
Знать нашёл себя.
За парней погибших, может,
Даже сильно мстят.

Мы теперь все ветераны
Признанной войны,
Не залеченные шрамы
В сердце и в груди.

* - В середине октября будет ровно год, как наш добровольческий отряд из Санкт-Петербурга (26 бойцов), выехал в зону проведения СВО.

            20.08.2023 г.