Стильная, успешная...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Стильная,  успешная,  с  красою:
                Нет  следа  и  мысли  -  беззащитной!
                Сильная  и  смелая  -  босою?
                Посещал,  чтоб  насладить  мужчиной.

                Да,  полёт  к  свободе  нужен  в  паре:
                Низкий  старт  и  ввысь!  И  полетели!
                Даме  лёд  в  джин?  Ловким  добрый  парень:
                То  на  лоджии  имела,  то  в  постели...

                Плотскому  -  и  сказок,  и  оркестра!
                Мир  вокруг,  конечно,  забывали:
                Музыка  сердец  ритмично...  Где  страх!
                Досуха  друг  друга  испивали.

                Оба,  словно  в  отпуск  -  в  беззаботность!
                Краткосрочный  -  страстное  часами...
                И  назад  к  своим  делам,  в  работы  -
                Управляться  ведь  умеют  сами.

                Но  в  игре  забавы  вряд  ли  вечность  -
                Почему-то  встречи  стали  реже...
                Не  чиста?  Взять  крем!  Иль  хуже  внешность?
                Показалось?  -  он  не  так  уж  нежен.

                Новые  петь  арии...  -  зевала.
                Армии  ли  будто  залп  в  угодья!
                Ей  спокойствий?  -  не  подозревала
                Суть:  однажды  тот  сказал  "уходит".

                На  пороге,  взгляд  в  пол,  обернувшись  -
                Благодарен,  мол,  пред  этой  глыбой...
                Ради  скорбных  фраз  у  женщин  уши?
                Бабой  слабой,  Господи?  Любви  бой?

                И  прорвался  (  врач  бы  стыл  в  сторонке?  )
                Из  неё  стон-выдох:  голосила!  -
                Маленького  плач  внутри  ребёнка,
                Что  всю  жизнь  скрывала  и  носила...