Рюмочка

Александр Слизов
Перегар кухню наполнил до края,
По стенам размазав дым сигаретный.
Ты лежишь на столе опустошеннонагая,
Я обнимаю пол паркетный.
А с утра как здорово все начиналось -
Твою тонкую ножку поднял раз двадцать.
Мы с тобой до упоения целовались.
И я не уставал тобой упиваться.
Но источник любви опустошен!
Я выпил  тебя как вампир младенца!
А мне ни один так не радостен звон,
Как звон твоего полного тельца.
К луне и звездам на мороз убегу я,
Чтоб тебя наполнить от края до донца
Тебя родная от пустоты спасу я.
Но все "24" продались солнцу!

Январь 2023