Шли тварей на...

Вячеслав Юдаков
На том конце
Мобильной связи
Звучит акцент
Какой-то мрази.

Кладёт ублюдок,
Без души,
На уши люду
Груз лапши.

Суёт брехня
Средь бела дня
Свой нос в счета
Тех, кто в летах.

Из трубки в уши
Прёт обман,
Его не слушай,
Чтоб в капкан

Лжи не попасть -
Лей гнев сполна,
Закрой ей пасть,
Шли тварей на…