Знаешь, ведь все могло бы быть иначе...

Рина Зенкова
Знаешь, ведь все могло бы быть иначе...
Любимый взгляд, тепло горячих рук.
И я б смеялась, ну а сейчас я плачу,
Огонь в душе, что грел, давно потух.

Могло бы быть все по-другому...
Мог каждый день казаться сказкой.
Могли бы жизнь прожить мы по-иному.
Сейчас лишь вечером туман укроет вязкий.