Какое утро необычное

Тома Никитина
Какое утро необычное:
Раскаты грома за окном,
Небо серое, привычное,
Без молний, и  "под ветерком".

Он гонит дальше эти тучи...
(Быть может, пронесёт.)
И от их силы могучей
Плохого не произойдёт?

И снова, как и вчера,
Солнышко тепло подарит.
И всемогущее - Ура!!!
Нам настроение подправит?

А день сегодня непростой,
Юбилей у Надежды Николаевны,
Женщины - совсем ещё молодой,
Доброта которой - козырь главный!

Пусть даже  летнее кап - кап
Пройдёт легко и незаметно.
Пролетают и года точно так,
Что ни для кого не секретно.

Будем радоваться жизни,
Тому, чем нас Всевышний одарил.
Пусть расцветают в душе вишни,
И чтобы каждого кто-то любил!

 20.08.23г.