Ты есть у меня

Сергей Маслов61
Отшумели снова все тревоги дня,
Отгорела в мире вечером заря,
Отступили в завтра разные дела,
На постели нашей ты меня нашла.

К дорогОй прижмусь я, крепко обниму
И на ушко милой страстно прошепчу
Старые, как вечность, нежные слова-
Ты моя хорошая! Я люблю тебя!

В ласках и утехах пролетело время,
То ли это вечность, то ли лишь мгновенье.
И опять на ушко я тебе шепчу-
Милая, родная! Я тебя люблю!

А в окошке месяц, звёздное круженье,
На подушке рядом мерное сопенье,
Ощущаю с силой, к краю снов паря:
Счастлив я безмерно - ты есть у меня!!!