Ёж

Александра Тяпкова
Расскажи-ка, милый ёж,
Как же ты в лесу живёшь?
Рядом ходят злые волки.
Ёж в ответ: "Но есть иголки,
На моих боках, спине,
Потому не страшно мне.
Говорю открыто вам,
Я волкам  не по зубам".