Уж сколько лет прошло?

Пелагея Крутикова 1
         
Уж сколько лет прошло? Тебя не позабыла. 
Хотя меж нами был  лишь мимолётный флирт.
Уж сколько лет прошло? Да, всё давно так было.
И сердце не тревожится и  не болит.

Юны мы были  и свободные как птицы,
Всегда в полёте, предоставлены мечте,
И нам казалось, в жизни много повторится,
Что много интересного у нас в судьбе.

От жизни шанса постоянно мы просили,
Не делая для шанса сами ничего.
С годами окончательно мы уж остыли.
Да это было и без нас предрешено.

И оказалось, годы – птицы пролетая,
Так много ран душевных оставляли нам.
Но сами многого ещё не понимая
По жизни плыли плавно, словно по волнам.

И вот когда к закату жизнь уже подходит,
Когда итоги подводить уже пора,
Но сказка из души всё как-то не уходит,
Всё кажется: Вот-вот опять придёт весна…