Мы вместе

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня у нас с мужем бумажная свадьба. Принимаем поздравления.

Заплакало небо дождём,
Рябина грустит под окном,
Но нам всё равно ведь с тобой:
Мы счастливы вместе,родной.

И пусть уже скоро осень,
Темнеет вот рано, в восемь,
Мы радостно всё же живём,
И о любви песни поём.

Бывает, что ссоримся мы,
Но это для нас пустяки,
Судьбой мы навек сплочены,
И нам не страшны сквозняки.

    20 августа 2023
Апатиты