ВАмс

Владимир Шорин 2
В там, где прошедшего тени
Просто горит Маяк
Он развевает сомненья
Памяти строит ГАЛС

В здесь, эквилибры мнений
Смех или слезы, грань
Кто то пришёл, как гений
Только не нужен стал))))

Гарь, плотоядные мысли
Галок и воронов, гвалт
А тишиной словно призрак
Снова Спускаюсь к вам))))

Шопот и строки пророчеств
Сердца размерный такт
Дни, Заковыристый почерк
В этом послании к ВАМС