Благодарность

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Поклон Небесам за умение любить,
За силу и страсть, за сомненья,
За вечный вопрос: Быть мне - или не быть,
За святость и за прегрешения.

За жизнь, созидание, веру в людей.
За то, что мне стыдно порой
И страшно лицом в грязь с размаху упасть.
Пусть исповедь смоет с водой.

Стенаю и плачу, но всё же иду,
Босая по жёсткой тропе,
Строптиво дарю непокорность душе,
Упорствуя мудрой судьбе.

И быть наказанью, оно - неизбежно.
ТО Есть справедливость с растяжкой в веках.
Во славе, ошибках, открытиях, свершениях,
Лишь крест остаётся на слабых руках.

20.08.2023г