Просьба

Галлан
Но что то остаётся неизменным
И чувства и мечты на век нетленны.
Вот только будет ли мой сон как явь?
Не забирай надежду, всю,оставь.
Я постараюсь скорбь свою не множить,
И безрассудством сердце не тревожить.
Пусть меньше ран останется на нём,
Для грусти и печали заперт дом.
И буду меньше думать, где ты, что ты..,
Но заживляют раны долго годы.
А я Хочу! забыть сейчас тебя..
Любовь прошу..Уйди! оставь меня...

стихотворение навеяно после прочтений
произведений автора Нинель Семерниковой.