Незавершенный

Любовь Байчева
Бывает, ты вроде влюбился
И сердце теряет свой ритм,
Но в памяти мелькают лица,
А с ними и горы обид.

Обиды на тех, кто не смог полюбить,
На себя, что не смог полюбиться,
Обида за то, что к другим не «кипит»
И за то, что боишься влюбиться.

Теряется сердца и разума нить,
И хочется вдаль устремиться.
Отстраненностью хочется скрыть,
Страх боли, что в прошлом таится.

- Все хорошо, но это лишь миг,
Дальше точно наступит разруха.
Я не позволю себе любить,
Ведь любовь это страшная мука.
14.04.23