Солнце светит..

Галина Антонова -Любарская
Солнце светит в желтые  равнины.
На небе краской синева.
Проснулись летние мотивы..
В полях исчезла тишина..
Насыщен воздух ароматом
Горят от солнышка лучи.
День воскресный с красной датой
Получит радость от души.
Забылись прошлые напевы.
Ушли с печалью голоса.
Ромашек слышатся припевы.
В траве блестит слезой роса.