Улыбка

Вверина Татьяна
«Улыбнись»вторит улыбка.
Радуйся, а не грусти.
Ведь душе от грусти зыбко,
Грусть рекам отпусти

Радость есть  она ведь, рядом.
Только ты её впусти.
Станет для тебя наградой,
Свет прольёт-зря не грусти!

И поплывёшь по жизни с ней ты.
Будет ограждать тебя.
Возродятся все мечты
Возрадуешься жизнь любя.
20.08.2023г.